Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
or 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 57.9 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto verde
30 dk
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1sa
Vellutata di porri e radicchio
55min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 dk
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 dk
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 dk
Orzotto ai funghi porcini
30 dk
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk
Risotto bianco con porri e mela
30 dk
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 dk