Polpettone vegetariano
TM6 TM5 TM31

Polpettone vegetariano

4.0 (193 ratings)

Ingredients

  • 250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
  • 1 cucchiaino colmo di origano secco
  • 1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di carota, pelata e a rondelle
  • 100 g di foglie di spinaci freschi, lavate
  • 200 g di melanzana, a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1510 kJ / 361 kcal
Protein
14.7 g
Carbohydrates
40.9 g
Fat
16.5 g
Fibre
4.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes