![Burger piselli e ricotta Burger piselli e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DC904AB-6020-4A52-AFC3-D4C1EBA2ECA9/Derivates/FEF62374-94BB-4279-B060-582D07EFD41D.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di piselli freschi, sgranati
- 30 g di cipolla
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 40 g di farina di ceci
- 40 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- g di pangrattato + q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Burger leggero di verdure
45 Min
Burger di zucchine
1h
Polpettine di ceci
1h 5 min
Tortino di lenticchie
50 Min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1u. 10min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min