Devices & Accessories
Polpette di fagioli e rosmarino
Prep. 15 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 cipollotto fresco a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio (optional) a piacere
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
pangrattato q.b. per impanare
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12 g
Calories
920 kJ /
220 kcal
Fat
2 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi...Polpette!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Polpettine di ceci
1 h 5 min
Tortino di lenticchie
50 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 h
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 h 20 min
Falafel di lenticchie
12 h 30 min
Burger di fagioli e feta
1 h 35 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 h 10 min