Devices & Accessories
Weiße Bohnen mit Salbei
Prep. 15 min
Total 14 h
8 Portionen
Ingredients
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
756 kJ /
180 kcal
Fat
6 g
Fibre
12.6 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viva l'Italia
75 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Minestrone mit Kichererbsen
13 h
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 h 30 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 h 40 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Bohnenpüree
10 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Dal
1 h 50 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 h