Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Grünkohl-Omelette
35min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min