Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Alternative recipes
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min