Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat

Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat

4.0 88 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Eier
    5
  • Milch
    200 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt
    900 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 gestr. TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    200 g
    200 g Räucherlachs, in Stücken
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Sahne
    200 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 794 kcal / 3323 kJ
Protein 34 g
Fat 61 g
Carbohydrates 24 g
Fibre 7.1 g

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