Devices & Accessories
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)150 g
-
Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 TL
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
1356 kJ /
324 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Schnelle
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Badischer Flammkuchen
1 h
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 h 30 min
Brotknöpfle
35 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Brotknöpfle mit Salat
1 h
Waliser Käsetoast
25 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 h
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 h
Kartoffelschmarrn
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min