Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
or 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 500 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g natives Olivenöl
- 1 ½ TL Kapern, gesalzen, abgetropft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 110 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 8.5 g
Alternative recipes
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza mit Salsiccia
2 godz. 40 min
Focaccia Tonnata
1j 30 menit
Pizza Frescolina
1h 40min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min