Devices & Accessories
Pizza mit Kartoffelteig
Prep. 35 min
Total 8 h
3 Portionen
Ingredients
Teig
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale650 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Kartoffelstärke75 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Belag
-
Edamer in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
geschälte Tomaten (400 g), abgetropft1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
2148 kJ /
513 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 h 10 min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Reisdrink
7 h
Reis-Mischbrot
1 h 45 min
Reis-Stärke-Brot
1 h 15 min
Maisspätzle
15 min
Mais-Buchweizen-Brot
1 h 30 min
Pizza mit Reismehlteig
1 h 20 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 h 25 min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 h 50 min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 h 15 min