Devices & Accessories
Mini-Pizzen alla Marinara
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
24 Stück
Ingredients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Kamut400 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
natives Olivenöl30 g
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseEiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken200 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
405 kJ /
97 kcal
Fat
4 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza & Pasta
66 Recipes
Germany
Germany
Pizza & Pasta
66 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Margherita
1h 35min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Trenette mit Pesto
45min
Spanische Pizza
1h 20min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Champignonpizza
1h 40min