Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 godz. 10 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min