Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schachbrett-Torte
5h 10min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 godz. 10 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Kloster-Cremetorte
12h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min