Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Zabaione
15 Min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Semolino dolce
1 Std.
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.