![Corona di riso e castagne alla fonduta Corona di riso e castagne alla fonduta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3702E370-0411-4F27-A02F-2095B4B4CC56/Derivates/6F1E8753-D287-43D7-A0E9-FF1E240A920F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Fonduta
8h 20min
Flan di funghi porcini
1h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40 min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Soufflé al formaggio
55min
Tortine sorpresa
12sa
Baccalà alla cappuccina
55min
Zabaione caldo al passito
15min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Blinis con burrata e scampi
1h
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min