Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Crumble ai marron glacé
45 min
Mini pavlove
2h 30min
Cestino centrotavola
5 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5sa 30 dk
Bignè con tre mousse
2h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min