Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Panna montata
- 30 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
- 600 g di mele acidule, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, possibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
Granella di nocciole
- 150 g di nocciole spellate
- 150 g di zucchero
- 50 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1955.3 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 30.1 g
- Saturated Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 20.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Salsa inglese al ribes
20 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Crema alle fragole
15min
Milkshake torta di mele
30 Min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Semolino dolce al latte e miele
30 Min