![Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine) Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/247370.jpg)
Compatible versions
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi al mandarino
- 400 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e in quarti
- 2 mandarini, preferibilmente biologici
- 60 g di fecola di patate + q.b.
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
- 6 capesante
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 58.4 g
- Fat
- 27.6 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Risotto alle more
40 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Crostata more e mirtilli
3h
Trota estiva
50 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Uova in tazza su strati di verdura
45min