Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
or 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Sauce à la mangue
50 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tartare de bar
10min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min