![Blinis d'asperges, dip de jambon Blinis d'asperges, dip de jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D956F64C-0183-4431-8640-86E5561FA679/Derivates/05afd911-4d9d-4c9a-923d-5884ec0d6e3a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Tartelette courgette-brebis
50 мин.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Pâtisson farci
1u. 20min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza à la betterave
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1u. 25min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tarte printanière
50 мин.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h