Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2j 15 menit
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Confit d'oignons rouges
4h
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Blinis au citron et à l'aneth
1sa 35 dk