Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Croquettes de crabe
25 min
Chutney framboise et poivron
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Ravioli asperge-roquette
2h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Risotto tout vert
40min