Devices & Accessories
Blinis d'asperges, dip de jambon
Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1370 kJ /
325 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 h 30 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 h 15 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 h 45 min
Blinis pomme de terre
45 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 h 15 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min