Devices & Accessories
Focaccia au brocoli-rave
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
3 parts
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Fat
28 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min