![Farce exotique Farce exotique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e05d109a-8ba3-4383-bd17-ea0840a5019c/Derivates/b5674748-7df8-48a8-944a-cad0a2570975.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- ½ gousse de vanille
- 250 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 60 g de crème de coco
- 1 œuf
- le zeste d'un citron vert
- 5 brins de coriandre fraîche
- 25 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 511.2 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Millas
1 Std.
Beurre de coriandre
12h 30min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14ωρ. 15 λεπτ.
Puddings au caramel
1h 5 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min