Devices & Accessories
Farce exotique
Prep. 10 min
Total 15 min
455 g
Ingredients
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
14.5 g
Calories
511.2 kJ /
121.3 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 h
Poires farcies en papillote
35 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Gâteau en verrine
40 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 h
Pot-au-feu madrilène
2 h 20 min
Banh Cuon
40 min