Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La crème chantilly
- 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
- 20 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2553 kJ / 613 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche royale
3h 50min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat
6sa 20 dk
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2hod. 30min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau à la fraise
3h 35min