Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 2 EL Basilikum, abgezupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan, am Stück
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1u. 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1u. 45min
Pizza Capricciosa
1u. 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 мин.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min