Devices & Accessories
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Sahne200 g
-
Gorgonzola in kleinen Stücken150 g
-
Speisestärke25 g
-
Muskat2 - 3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
41 g
Calories
1942 kJ /
464 kcal
Fat
29 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 мин.
Blauschimmelkäse-Sauce
10 мин.
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 мин.
Pilz-Wein-Cremesauce
30 мин.
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 мин.
Lachs-Sahne-Sauce
25 мин.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 мин.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 мин.
Spinat-Sahne-Sauce
25 мин.
Gorgonzola-Sauce
20 мин.
Pilz-Sahne-Sauce
30 мин.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 мин.