![Court-bouillon Court-bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/be99f52d-0b63-448a-a791-94d71a36dbc1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nutrition
- per 1 litre
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 1 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 732 mg
In Collections
Alternative recipes
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Chapelure
5 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Bar à la portugaise
2 Std.
Fumet de poisson
45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
No ratings
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Liqueur d'œuf
12 Std. 35 Min