Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nutrition
- per 1 litre
- Calories
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 1 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 732 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poire au vin rouge
20min
Takoyaki de poulpe
20min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Poêlée d'anguilles et rougail
No ratings
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Dorer une poitrine de porc
15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Moules au naturel
20min
Sauce piquante
35min