Pavlova en verrine
TM5 TM6

Pavlova en verrine

4.6 (21 ratings)

Ingredients

La glace à vanille (la veille)

  • 200 g de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre

Les meringues (la veille)

  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

La chantilly (le jour même)

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace

Nutrition
per 1 portion
Calories
5839 kJ / 1393 kcal
Protein
17 g
Carbohydrates
190.5 g
Fat
61.5 g
Saturated Fat
39.5 g
Fibre
5 g
Sodium
220.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes