Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Karamelleis
- 75 g Muscovado-Zucker
- 100 g Zucker
- 375 g Milch
- 125 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Crème fraîche
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ - ¾ TL Kardamomkapseln, zerdrückt
- 1 Prise Salz
Marinierte Mango
- 1 - 2 Mangos, reif (je nach Größe), geschält
- 2 - 3 EL Kokosnusssirup, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Minze, abgezupft, nach Geschmack, gehackt
Bananenauflauf und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Kokosflocken
- 3 Eier, getrennt
- 90 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Banane, reif (2 große Bananen), in Stücken
- 40 g Schokoladenraspel
- 20 g Speisestärke
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2933 kJ / 700 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Anko-Eis
10u. 10min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Walnusssoufflé
1h 15min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h