![Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0B342B7-DE55-4AF6-BDEC-AAB814930EC5/Derivates/87F96980-C713-43A2-93B3-4A9C7E5E98D5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Karamelleis
- 75 g Muscovado-Zucker
- 100 g Zucker
- 375 g Milch
- 125 g Sahne
- 50 g Crème fraîche
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ - ¾ TL Kardamomkapseln, zerdrückt
- 1 Prise Salz
Marinierte Mango
- 1 - 2 Mangos (je nach Größe), reif, geschält
- 2 - 3 EL Kokosnusssirup, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Minze, frisch, nach Geschmack, gehackt
Bananenauflauf und Fertigstellung
- 30 g Mandeln, gemahlen
-
30
g Kokosflocken
or 30 g Kokosraspel - 3 Eier, getrennt
- 90 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 85 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g reife Bananen (2 große Bananen), in Stücken
- 40 g Schokoladenraspel
- 20 g Speisestärke
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2933 kJ / 700 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 3.5 g
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