Devices & Accessories
Confettura di mele cotogne
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
3 vasetti
Ingredients
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Sodium
14.8 mg
Protein
1.1 g
Calories
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
174.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserve
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Confettura di fichi e mandorle
1u. 35min
Confettura di pesche
1u. 20min
Confettura di ciliegie
1u. 30min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1u. 20min
Confettura di fichi
1u.
Marmellata di mandarini
1u. 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1u. 10min
Confettura di uva
50min
Marmellata di limoni
1u. 20min
Marmellata di arance
1u. 10min