Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
or 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 55.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Gnocchi di patate e piselli
1h