Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
or 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 55.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Carbonara vegetariana
30min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger piselli e ricotta
35min
Gnocchi di polenta
25min