Devices & Accessories
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
-
150 g di cipolla rossa a fettine
-
2 pizzichi di sale integrale
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di olive taggiasche
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.2 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucina equilibrata
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Broccoli stufati
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 h 5 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di verza
35 min