![Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C159233-C938-42CB-BC8E-792A88BDCBC8/Derivates/4c6350d3-d2a1-4cf8-b98a-62254b76f60a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1hod. 10min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min