Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min