Compatible versions
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di rucola e pomodori secchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di rucola
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2372 kJ / 567 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 69.7 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min