Compatible versions
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di pasta brisée
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 20 g di aceto bianco
- 10 g di concentrato di pomodoro
- foglie di basilico fresche, per servire
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 707.9 kJ / 169.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 305.1 mg
Alternative recipes
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Polpette di melanzane
45 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Crostata salata di spinaci
1h