![Agneau farci aux légumes et fruits secs Agneau farci aux légumes et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C247E-5FFC-4D37-B4BA-47651E137637/Derivates/1F6920AA-7866-4AD3-B2C2-17C9FB233A2A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4 Std. 55 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Strüdel d'automne
1h 15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min