Devices & Accessories
Sauce aigre-douce aux poivrons
Prep. 5 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
383 kJ /
91 kcal
Fat
5 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces cuisinées
11 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1 h 10 min
Sauce curry
30 min
Sauce soubise
30 min
Bouchons de mahi mahi
1 h 20 min
Sauce barbecue
25 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 h 20 min
Sauce au piment doux
10 min
Moutarde indienne
15 min
Pommes de terre Madras
50 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Chutney à la mangue
4 h