Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro (di cui 20 g fuso)
- 100 g di acqua
Besciamella
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Farcitura
- 100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 400 g di funghi champignon a fette
- 4 fette di prosciutto cotto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 28.3 g
- Fat
- 19.6 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Baguette ripiene
5h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Nuvolette di ricotta
50min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Kofta
40min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min