Devices & Accessories
Ficelles picardes
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
8 porzioni
Ingredients
Crêpes
-
300 g di latte
-
3 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di burro (di cui 20 g fuso)
-
100 g di acqua
Besciamella
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Farcitura
-
100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
20 g di burro
-
400 g di funghi champignon a fette
-
4 fette di prosciutto cotto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Fat
19.6 g
Carbohydrates
28.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crêpes
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panzerotti alla romana
55 min
Segreto federiciano
2 h 30 min
Rotolo funghi e peperoni
2 h 15 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 h
Carimañolas di carne e formaggio
2 h 10 min
Strauben
40 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 h 55 min
Bento box
40 min
Nems
1 h
Empanadas di pollo argentine
4 h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 h 30 min