Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
or 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Spaghetti cozze e limone
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto alla castellana
35 Min