Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
or 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mele e speck
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min