Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 700 g patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 250 g di scampi sgusciati e a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di scampi sgusciati
- 50 g di spumante
- 100 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tartufo nero fresco piccolo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2036.3 kJ / 486.7 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 532.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Soufflé al cioccolato
45 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min