Devices & Accessories
Tagliatelle di nonna Marietta
Prep. 20 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
36 g
Calories
2778 kJ /
667 kcal
Fat
37 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasqua e Pasquetta
32 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 h 25 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Pappardelle ripiene di piselli
2 h 25 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 h 30 min
Salsa della nonna
3 h 30 min
Cannelloni di zucca
1 h 50 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 h 30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 h 5 min
Tagliolini alla molisana
1 h 30 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 h 20 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 h 35 min
Ragù con polpettine di pane
1 h 25 min