Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 96 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di nocciole sgusciate e tostate
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    120 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di mele
    250 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 419 kcal / 1753 kJ
Protein 6.9 g
Fat 8.6 g
Carbohydrates 72.8 g
Fibre 3.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...