
Devices & Accessories
Risotto mele e radicchio rosso
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di nocciole sgusciate e tostate20 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai30 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle200 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino rosso120 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di mele250 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
419 kcal /
1753 kJ
Protein
6.9 g
Fat
8.6 g
Carbohydrates
72.8 g
Fibre
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Smart food
5 Recipes
Italy
Italy