Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Carbohydrates
- 22.1 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min