Devices & Accessories
Selbstgemachter Halloumi
Prep. 25 min
Total 3 h 15 min
1 Stück
Ingredients
-
Vollmilch2000 g
-
Labenzym (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser3 EL
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Minze, getrocknet
-
Olivenöl
-
Meersalz-Flocken zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
22 g
Calories
1919 kJ /
457 kcal
Fat
27 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Scharfer Senf
30 min
Kochsalami
20 h 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25 h 5 min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 h 10 min
Sesampaste - Tahin
15 min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 min
Lyoner
12 h
Kalbsleberwurst im Glas
5 h 40 min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Klassische Bratwurst
3 h 30 min
Käse-Leberkäse
14 h 15 min