Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser, geviertelt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.