Kürbis-Hackfleisch-Tarte

Kürbis-Hackfleisch-Tarte

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Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
8 Stücke

Ingredients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    15 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Paniermehl
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis in Würfeln (ca. 2 cm)
    350 g
  • Schmand
    100 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 269 kcal / 1126 kJ
Protein 11 g
Fat 16 g
Carbohydrates 19 g
Fibre 2.2 g

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