Devices & Accessories
Reissalat mit Paprikadressing
Prep. 15 min
Total 30 min
10 Portionen
Ingredients
Reissalat
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser1400 g
-
Salz1 TL
-
Wildreismischung400 g
-
300 g Erbsen, TKErbsen, frisch300 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen5
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben60 g
-
Fleischtomaten enthäutet, entkernt, gewürfelt800 g
Paprikadressing
-
eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft160 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft15 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
1049 kJ /
250 kcal
Fat
7 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feste feiern
109 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Ratatouille-Salat
1u.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2u. 15min
Kichererbsensalat
35min
Griechischer Kartoffelsalat
1u. 30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2u.
Paprika-Salat
20min
Bulgursalat
45min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1u. 20min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2u.
Ligurischer Nudelsalat
35min
Nudelsalat mediterran
1u. 40min
Griechischer Bauernsalat
20min