Devices & Accessories
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Prep. 10 min
Total 20 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
45.9 g
Calories
9075 kJ /
2169 kcal
Fat
107.9 g
Carbohydrates
270.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Luca Montersino
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pan di Spagna
1 h 50 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 min
Profiteroles
2 h
Albumi montati a neve
5 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Torta Diplomatica
3 h
Crema chantilly
35 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 h 25 min