Devices & Accessories
Profiteroles
Prep. 20 min
Total 2 h
18 pezzi
Ingredients
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5 g
Calories
1075 kJ /
257 kcal
Fat
19 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette
198 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pan di Spagna
1 h 50 min
Profiteroles al limone
1 h 45 min
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 h
Panna montata
10 min
Pasta frolla
2 h
Glassa di zucchero
10 min
Pasta choux al cacao
1 h 10 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 h 30 min
Ganache al cioccolato
12 h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 h