Devices & Accessories
Crema al mango (di Luca Montersino)
Prep. 10 min
Total 30 min
1000 g
Ingredients
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
2.1 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Fat
4.4 g
Carbohydrates
23.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Luca Montersino
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 h 15 min
Bavarese al frutto della passione
3 h
Gelato biscotto alla fragola
4 h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 h 30 min
Trifle ai lamponi
2 h 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 h 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 h 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Succo di mango
2 h 10 min
Torta ai frutti esotici
8 h 10 min
Salsa barbecue
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min