![L'originale salsa barbecue L'originale salsa barbecue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B26D1AB-2CC0-4447-963F-7E98BF3873CD/Derivates/c5e501aa-811b-4354-9780-3c6bf5beb7c4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
500
g di passata di pomodoro + 250 g di acqua tiepida
or 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 70 g di cipolla a pezzi
- 100 g di zucchero di canna
-
200
g di aceto di malto
or 200 g di aceto di mele - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di sciroppo di zucchero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di salsa di soia
-
½
cucchiaino di paprica affumicata
or ½ cucchiaino di paprica - ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 spicchi di aglio
- ½ noce moscata intera
- 4 chiodi di garofano
- 2 bacche di anice stellato
-
2
foglie di alloro secche
or 2 foglie di alloro fresche
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 189.4 g
- Fat
- 4.2 g
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