Devices & Accessories
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Prep. 10 min
Total 35 min
4 vasetti
Ingredients
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
0 g
Calories
205 kJ /
49 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserve
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Composta di cipolle rosse
2 h
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 h
Pectina
55 min
Gelatina di mele
2 h 40 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 h 45 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 h 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 h 30 min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 h 30 min