Devices & Accessories
Avocado cheesecake
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
12 porzioni
Ingredients
Base
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di datteri denocciolati
-
60 g di mandorle pelate
-
40 g di anacardi senza sale
-
40 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria
-
40 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di avocado a pezzi
-
30 g di acqua
-
80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
-
100 g di sciroppo di agave
-
120 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria (vedere varianti)
Copertura
-
60 g di zucchero di canna
-
40 g di acqua
-
125 g di lamponi
Termine della preparazione
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Fat
29 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... avocado!
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mango cheesecake
5 godz. 30 min
Finti gelati
30 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Tartufini energetici
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.